07.09.2020

Die Evangelische Kirchengemeinde Battenfeld ist Träger von 6 evangelischen Kindertagesstätten.

Für die evangelische Kindertagesstätte Allendorf/Eder „Die Linspherfische“ suchen wir ab sofort
Erzieher/innen (m/w/d)

- 28 Wochenstunden, Kita, für Integration befristet bis zum 31.07.2021 (Option auf Weiterbeschäftigung)

Für die evangelische Kindertagesstätte Kita Rennertehausen „ Die kleinen Strolche“ suchen wir ab sofort
Erzieher/innen (m/w/d)

- 32 Wochenstunden, Kita, U3-Gruppe mit Integration, befristet bis zum 28.05.2021, Ende der Mutterschutzfrist (Option auf Weiterbeschäftigung Elternzeit)
- 13 Wochenstunden, Krippe, für Integration befristet bis zum 31.07.2021 (Option auf Weiterbeschäftigung)

Wir suchen ein neues Teammitglied mit folgendem Anforderungsprofil:
 Staatliche Anerkennung als Erzieherin/Erzieher oder gleichwertiger Abschluss
 Fachliche Kompetenz in der Förderung und Betreuung von Kindern von 0 – 6 Jahren
 Liebevolle Begleitung der Kinder und ihrer Familien in individuellen Entwicklungs- und Bildungsprozessen
 Interkulturelle Kompetenz
 Fröhlichkeit bei der Umsetzung des bildungs- und religionspädagogischen Auftrags der Kita
 Interesse an der pädagogischen Arbeit mit Kindern mit Behinderung
 Wertschätzende und positive Grundhaltung
 Lust an der Zusammenarbeit im Team
 Förderung des Aspekts der Erziehungspartnerschaften zwischen Kita und Eltern
 Kommunikationsstärke, Konfliktfähigkeit und lösungsorientiertes Arbeiten
 Interesse an Weiterqualifizierung
 Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche der ACK
Wir bieten:
 die Mitarbeit in einem freundlichen und engagierten Team
 Einsatz gemäß Ihren persönlichen Stärken
 Beteiligung an der Entwicklung der Kita
 Vorbereitungszeiten
 Möglichkeiten der Fort-/Weiterbildung
 Familienbudget, beitragsfreie Versicherung in der kirchlichen Zusatzversorgung
 Vergütung nach der KDO der EKHN.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins entweder per Mail bis zum 20.09.2020 für die Kita Allendorf/Eder an

oder per Post an:
Kita Allendorf
Die Linsperfische
Annika Traute
Freiherr von Rotsmann Str. 6
35108 Allendorf/Eder

für die Kita Rennertehausen an
Kita Rennertehausen
oder per Post an:
Kita Rennertehausen

Die kleinen Strolche
Ulrike Amend
Blumenthalstraße 1
35108 Allendorf-Rennertehausen

Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie Frau Annika Traute, Kita Leitung Allendorf/Eder , Telefon 06452/912750 bzw. Frau Ulrike Amend, Kita-Leitung Rennertehausen, Telefon 06452/1769 oder Frau Jutta Henkel, Geschäftsführerin, Mobil 01725667590, an.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte legen Sie die Bewerbungsunterlagen in Kopie vor. Sollte eine Rücksendung der Unterlagen gewünscht werden, kommen wir Ihrem Wunsch gerne nach. Ist dies nicht der Fall, werden wir die Unterlagen im Anschluss an das Auswahlverfahren vernichten.